桃李餃子酒楼 の日記
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蟹炒飯とお酒
2015.08.23
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お盆は終わりましたがまだまだ暑いですね。幾分涼しくはなりましたが...
只今 夏の冷酒が入荷しています。 梅の宿 純米大吟醸や 男山はかわいいペンギンのラベル・・・
夏酒らしくスッキリ味わいのあるお酒が多いです。
そしてふんわり蟹あんかけ炒飯は8月のお薦めメニューですが、好評につき9月もお薦めメニューに登場する予定・・・です。
炒飯にふんわり半熟めのたまご、その上に蟹と塩だれのあんをかけた 食慾の落ちる夏でもさっぱり
食べられる炒飯です。(冬にも食べたい!と言われましたが・・・・♪)
是非一度 ご賞味下さい!